Настоящий донжуан просто обязан обладать умением соблазнить практически любую особу женского пола. Понятие «соблазнение» включает в себя множество различных сторон и приемов, но в конечном итоге всё сводится к одному – это стремлении добиться расположения девушки, заинтересовать её в сексуальном плане. Владимир Шамшурин написал об этом не одну статью.

Для молодого человека, намеревающегося стать настоящим сердцеедом и мастером по соблазнению юных особ, можно выделить несколько основных правил, которые помогут ему преуспеть в этом. Итак, что же следует учитывать начинающему ловеласу?

Первое, что нужно учесть тому, кто хочет стать настоящим мастером соблазнения – не нужно действовать напрямую. Девушки любят тонкие намеки, женский пол вообще более восприимчив к многогранному и эфемерному общению, и, если мужчина обычно говорит то, что думает, то девушка в одной фразе способна уловить множество скрытых смыслов. Будьте загадочны и осторожны, дайте девушке именно почувствовать, что заинтересованы в ней, - и вы наверняка увидите обратный интерес с её стороны. Вместо прямых слов используйте тонкие приёмы – например, вы можете говорить с ней чуть тише, это заставит её подойти к вам поближе.

Никогда не пользуйтесь заезженными приемчиками, вычитанными в модных мужских журналах. Умная девушка всегда отличит оригинальный подход от чистого сердца от стандартного пикап-приема «для всех». Вообще, оригинальность – ваше главное оружие в деле соблазнения девушек.

Дайте девушке периодически чувствовать себя лидером. Пусть она получит возможность вести разговор, главное – не переусердствуйте с этим, всё же истинным инициатором при контакте должен быть мужчина. Просто время от времени стоит передать главенство девушке.

Юмор и жизнерадостность в любом случае придадут вам дополнительного очарования в глазах избранницы. Ни в коем случае не нужно быть пошлым – девушка может догадываться об истинных ваших целях, но не должна слишком явно их видеть. Вашими огромными плюсами будут улыбка и умение слушать. Второе качество для соблазнителя вообще очень и очень полезно – если вы будете внимательно прислушиваться к тому, что девушка рассказывает о себе, то сможете в её словах подчерпнуть дополнительные подсказки.

Девушки очень тонко чувствуют ложь – любой опытный казанова это знает. Поэтом упри первом знакомстве не пытайтесь произвести впечатление сказочника и вруна, говорите всё максимально честно и откровенно. Да и вообще, не стоит сразу открывать все карты и слишком много рассказывать о себе – лучше проявите больше интереса к её жизни.

И главное правило – даже в том случае, если вы планируете провести с этой девушкой только одну ночь, не забывайте об уважении. Женщина может открыться и довериться только тому мужчине, который по-настоящему испытывает не только животный инстинкт, но и способен чувствовать уважение к женщине. Соблазнение – это настоящее искусство, поэтому оно требует очень тонкого и трепетного подхода, и при соблюдении этих довольно простых правил вы можете стать настоящим сердцеедом и получить желаемое от любой приглянувшейся вам прелестной особы.