15-летний парень, пострадавший в теракте около Дворца спорта, до сих пор находится в коме

Четверо пострадавших во время взрыва возле Дворца спорта пережили в больнице эту ночь, но по-прежнему остаются в тяжелом состоянии.

Напомним, что вчера днем во время акции Евромайдана, около Дворца спорта произошел теракт. Взорвалось самодельное взрывное устройство, начиненное кусками арматуры.

Как сообщила заместитель харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан,  двое из них по-прежнему остаются в крайне тяжелом состоянии, в том числе и 15-летний подросток, который со вчерашнего дня находится коме.

Что касается остальных пострадавших, в реанимации городской клинической больницы №17 остаются два пациента, еще три находятся в обычных палатах. Все они в стабильном состоянии. Другие пострадавшие проходят лечение в городской больнице №25 и областной детской больнице.

Также напомним, что сегодня в Харькове День траура по погибшим в теракте около Дворца спорта. Кроме того, было объявлено, что в Харькове будут предприняты жесточайшие меры по наведению стабильности. А "Харьковские партизаны" заявили, что они не имеют никакого отношения к этому происшествию.

теракт больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии