• Главная
  • Харьковчане ели блины и лазили на «масленичный» столб в парке Горького несмотря на теракт (ФОТО)
21:30, 22 февраля 2015 г.

Харьковчане ели блины и лазили на «масленичный» столб в парке Горького несмотря на теракт (ФОТО)

Масленичным гуляньем в парке Горького не стала помехой гибель людей около Дворца спорта.

Сегодня в главном парке города проходили праздничные гулянья. Несколько тысяч харьковчан пришли сюда чтобы бы попробовать блинов, которые прямо на их глазах пекли в настоящей дровяной печи, отведать традиционных украинских вареников и запить это все хмельной медовухой.

Каждый из районов города представил на этом мероприятии свой стенд около которых стояли чучела Масленицы-Марены, ростовые куклы с героями украинских мультфильмов, дерево желаний, огромный горшочек с варениками и автомобиль-бычок. Все желающие могли сфотографироваться рядом с этими персонажами а также поучаствовать во всевозможных конкурсах.

"Очень интересно попробовать настоящих блинов, я сама не пеку, а тут они прямо с печи. Детям полезно посмотреть на традиционные украинские гулянья, а муж хочет попробовать залезть на масленичный столб", - рассказывает харьковчанка Елена.

В самом центре парка, перед главной сценой, установили 6-метровый столб с подарками на который могли залезть самые ловкие из присутсвующих, и снять себе один из мешочков с гостинцами.

Примечательно, что руководство парка объявило о прекращении гуляний, так как в это время на Маршала Жукова произошел теракт, но затем веселье продолжилось и харьковчане гуляли как ни в чем не бывало, даже не смотря на то, что это могло быть опасно для их здоровья и жизни.

Харьковчане ели блины и лазили на «масленичный» столб в парке Горького несмотря на теракт (ФОТО), фото-19
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Масленица #парк Горького
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...