В Харьковском горсовете заявили, что идея минуты молчания по погибшим в теракте - принадлежит Кернесу

Кернес предложил провести минуту молчания в память о погибших, хотя такую же инициативу озвучили харьковские организации.

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, идея провести минуту молчания по погибшим в результате теракта, принадлежит мэру Харькова - Геннадию Кернесу.

"Общегородская минута молчания по погибшим в сегодняшнем теракте возле Дворца спорта состоится в Харькове завтра, 23 февраля, в 13:00. - Сообщили в горсовете. - С такой инициативой выступил сегодня, 22 февраля, Харьковский городской голова Геннадий Кернес".

Отметим, что с данной инициативой выступили представители более ста общественных организаций Харькова, включая "Правый Сектор" и "Автомайдан".

По словам пресс-службы горсовета, Кернес отметил, что завтра, на одну минуту будет остановлено движение городского транспорта, водители будут сигналить.

"Городской голова призвал руководителей предприятий, организаций и учреждений присоединиться к этой инициативе, таким образом, почтив память погибших в трагедии минутой молчания и выразив поддержку пострадавшим и их семьям", - заявили в горсовете.

Напомним, около Дворца спорта произошел теракт. Взрыв прогремел, когда колонна евромайдановцев начала свое шествие. 

Кернес теракт взрыв погибшие минута молчания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии