• Главная
  • Харьковские Ультрас требовали забрать у Курченко «Металлист», а Райнин хочет установить памятник героям Небесной Сотни
Итоги дня
09:00, 22 февраля 2015 г.

Харьковские Ультрас требовали забрать у Курченко «Металлист», а Райнин хочет установить памятник героям Небесной Сотни

Итоги дня

Харьковские Ультрас требовали отдать клуб "Металлист" Ярославскому или общественности, а в Харькове планируют установить памятник погибшим на Майдане.

Харьковские футбольные фанаты вышли на площадь Конституции, чтобы высказать свое недовольство тем, что Курченко, не смотря на то, что находится в международном розыске, все еще является президентом клуба.

"Ему место на нарах, а не в президентском кресле, - заявил фанат Алексей. - Команда за год буквально скатилась до нуля. Мы не позволим умереть клубу".

Активисты развернули плакаты "Курченко *андон" и "Металлист наш родной", зажгли фаеры и прокричали несколько речевок, вроде: "Курченко в тюрьму" и "Мы верим в Металлист".

Акция вышла достаточно спонтанной и неорганизованной. Всего, собралось порядка сорока человек, многим не было и 15-ти лет.

Также, в Харькове планируют установить памятник погибшим на Майдане. Об этом заявил Игорь Райнин.

«В ближайшие дни, буквально с понедельника, после всех траурных мероприятий, направим письма в Харьковский городской совет относительно нашего виденья, где такой памятник должен быть, и с другими мероприятиями по увековечиванию памяти будем этого добиваться и обязательно это реализуем. Котляр, Зубенко, это - Герои Украины» - заявил губернатор Харьковской области Игорь Райнин журналистам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Райнин #Ультрас #Герои #Небесная Сотня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...