На Харьковщине мужчина проломил топором грудную клетку своему знакомому

Работники Валковского райотдела задержали 48-летнего местного жителя, который безжалостно расправился со своим товарищем.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, в дежурную часть Коломакского отделения милиции Валковского РО поступило сообщение от дежурного фельдшера Коломакской ЦРБ о том, что в доме обнаружено тело 61-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, был проведен осмотр помещения, изъяты вещественные доказательства и начаты розыскные мероприятия. Злоумышленник был задержан по «горячим следам». Им оказался 48-летний безработный ранее судимый мужчина.

В ходе общения с подозреваемым стало известно, что он находился в гостях у мужчины. Во время совместного распития алкоголя между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Злоумышленник схватил из кухни топор и обухом нанес несколько ударов в грудную клетку и один удар по ноге 61-летнему мужчине. От полученных травм несчастный скончался на месте.

По факту происшествия следователями Валковского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 15 лет.

Сейчас подозреваемый содержится в Харьковском следственном изоляторе. Следствие продолжается.

убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии