«Харьковские партизаны» взяли на себя ответственность за взрыв в Чугуеве, назвали Райнина гауляйтером и пообещали новые диверсии (ВИДЕО)

Члены террористической группы, которые называют себя "Харьковские партизаны" не отрицают свою причастность к недавнему взрыву на ЮЖД.

Напомним, что в  ночь на 15 февраля на железнодорожной подстанции в Чугуевском районе произошел взрыв.

"В ответ на слухи, распускаемые фашиствующими харьковскими СМИ о теракте на ЮЖД в Чугуевском районе, заявляем, что подрыв подстанции на участке Южной железной дороги совершён действительно нами, но не в целях устрашения мирного населения. В результате акции, тщательно спланированной нашими специалистами, из строя вышли 2 радиатора системы охлаждения трансформаторов, что повлекло обесточивание участка железной дороги, которая активно используется для отправки военных грузов в зону так называемой «АТО», - пишут так называемые "Харьковские партизаны"

Также они утверждают, что устроили взрыв, чтобы сорвать мобилизацию на Харьковщине.

"Благодаря нашим действиям, к месту расправы с мирным населением Донбасса не доставлены в строк боеприпасы и вооружение, открыто поставляемое на Украину за счёт Вашингтона. Благодаря нашим действиям средства, предоставленные гауляйтеру Райнину на мобилизацию и усиление карательных отрядов, действующих на Донбассе, будут потрачены на восстановление железнодорожной техники.

Акция проведена после скрупулёзного анализа обстановки, установившего отсутствие в месте её проведения представителей мирного населения, могущих безвинно пострадать от взрыва. Акции харьковских партизан будут продолжены. Нами будут приложены все усилия для нанесения максимально возможного материального ущерба хунте и ускорения нашей победы над фашистской чумой, поселившейся в наших домах", - пишут партизаны.

Также напомним, что по факту взрыва на железнодорожной электроподстанции начато уголовное производство.

 

партизаны взрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии