• Главная
  • На Харьковщине мужчина нарвал в лесу конопли, но соседи «сдали» его милиции
17:32, 18 февраля 2015 г.

На Харьковщине мужчина нарвал в лесу конопли, но соседи «сдали» его милиции

Накануне милиционерам поступила оперативная информация о причастности данного гражданина к незаконным операциям с наркотиками.

Работники Нововодолажской милиции обнаружили в домовладении 30-летнего жителя села Охочее более 280 граммов наркотического вещества растительного происхождения.

Безработный селянин хранил дурман-зелья в мешке, который спрятал под крышей собственного сарая. Во дворе правоохранители также обнаружили пластиковую бутылку с обрезанным дном, которую человек использовал для курения.

Сотрудники милиции выяснили, что в конце ноября месяца прошлого года, хозяин дома, проходя мимо леса, увидел дикорастущие кусты конопли. Мужчина решил их собрать и высушить с целью дальнейшего употребления. Он сорвал несколько растений и перенес их в свое домовладение. Затем положил в мешок, спрятал под крышу сарая и затем использовал для курения.

Следственным отделения Нововодолажского РО по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное изготовление приобретение хранение и перевозка наркотических средств без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

По заключению судебно-химической экспертизы, изъятое вещество является каннабисом, который относится к особо опасным наркотическим средствам.

30-летнему жителю села Охочее сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Согласно санкции статьи ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #конопля
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...