• Главная
  • На Харьковщине мужчина задушил своего товарища
09:23, 18 февраля 2015 г.

На Харьковщине мужчина задушил своего товарища

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления правоохранители Красноградского райотдела задержали 26-летнего жителя района.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, в дежурную часть райотдела поступило сообщение от 79-летней жительницы села Мартыновка. Недалеко от населенного пункта в поле у реки Берестова женщина обнаружила тело своего 48-летнего сына. Как рассказала пенсионерка, с сыном она проживала совместно и неоднократно видела, как тот вместе с товарищами распивает спиртные напитки. После гулянок мужчина обычно исчезал на несколько дней.

Правоохранители выяснили, что потерпевший погиб насильственной смертью. Как показала экспертиза, причиной смерти мужчины стала механическая асфиксия и травма органов шеи.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками сектора уголовного розыска и следственного отдела Красноградского РО была установлена личность злоумышленника. Им оказался 26-летний односельчанин, который в тот день распивал с потерпевшим спиртные напитки.

Подозреваемого задержали. Парень признался в содеянном и рассказал, что во время употребления алкоголя между ним и товарищем возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. В результате конфликта 48-летний мужчина погиб. Увидев, что натворил, злоумышленник быстро покинул место преступления. 

По факту происшествия следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...