• Главная
  • Новый губернатор Харьковщины встретился с семьей Героя Небесной Сотни - Евгения Котляра (ФОТО)
14:48, 17 февраля 2015 г.

Новый губернатор Харьковщины встретился с семьей Героя Небесной Сотни - Евгения Котляра (ФОТО)

Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин встретился с семьей Героя Небесной Сотни – Евгения Котляра. На улице Университетской он был убит выстрелом снайпера в шею. Ему было 33 года.

«Ребята, которые погибли, должны сверху увидеть, ради чего они погибли. Мы не смогли сразу сделать все для увековечивания их памяти. Но я уверен, что мы эту ситуацию серьезно выровняем. Для меня, не как чиновника, а как человека, который был там, в Киеве на Майдане, это очень важно. Мы обязательно установим в Харькове памятный знак погибшим, раненым и всем участникам Революции достоинства, - сказал Игорь Райнин.

20 февраля, в годовщину гибели сына и в День героев Небесной Сотни, Николай Котляр встретится с Президентом Украины и получит из его рук Золотую звезду Героя України, присвоенную его сыну за гражданское мужество, патриотизм и самоотверженное служение украинскому народу. Посмертно.

«Для меня сейчас самое главное, чтобы в Харькове была увековечена память этих ребят. Сейчас снимается фильм к годовщине. Хотелось бы, чтобы он прошел хотя бы на экранах Харькова. Я твердо уверен, что сын отдал свою жизнь не напрасно. Несмотря на войну, Украина сейчас совсем другая, уже не та, что была. В большой степени благодаря Небесной Сотне, ведь Майдан был в шаге от разгрома», - сказал отец Героя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Райнин #Котляр #небесная сотня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...