• Главная
  • Главный офтальмолог Украины назвал Харьков городом красивых людей
11:50, 16 октября 2009 г.

Главный офтальмолог Украины назвал Харьков городом красивых людей

Харьков - это город красивых людей, которые очень отличаются от других людей в нашем государстве. С такими приветственными словами в адрес харьковчан обратился ко всем собравшимся на открытии памятника профессору Гиршману главный офтальмолог Украины Сергей Рыков. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

«У вас есть взаимопонимание. Я знаю, что у вас появился дельфинарий. Людям приятно гулять по центру города, потому что там буяют цветы. Я знаю, что у вас есть замечательная набережная. Я знаю, что у вас детям дают молоко в школах. А еще Харьковская городская власть первой в нашем государстве купила ретинальную камеру, чтобы сохранять зрение новорожденным, весом от 500 г» - сказал Рыков.

Открытый в Харькове памятник Леонарду Гиршману стал вторым памятником врачу-офтальмологу на территории Украины (первый - Владимиру Филатову - расположен в Одессе).

«Я обращаюсь к городской власти с просьбой возобновить историческую справедливость - создать на базе клиники им. Гиршмана Муниципальный институт офтальмологии им. Гиршмана», - выступил с предложением Рыков, сообщает kharkiv.proua.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...