Райнин хочет ликвидировать нелегальный оборот и обмен валюты на Харьковщине

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин  встретился с начальником Государственной фискальной службы Украины Игорем Билоусом.

В ходе встречи обсуждались вопросы, имеющие важное значение для Харьковского региона. По итогу встречи глава ГФСУ договорился с руководителем области и получил гарантии председателя ХОГА о консолидации работы и координации всех ведомств с целью преодоления нелегального оборота и обмена валютных ресурсов, ликвидации незаконных конвертационных центров, борьбы с уклонением от уплаты налогов и нарушений действующего законодательства на границе.

«Харьковщина - особенный регион. Здесь много политики, смешанной с бизнесом, есть разные сферы влияния. Вы находитесь близко к фронту. Происходит сильное контрабандное движение. Есть проблемы с алкоголем, с сигаретами. На следующей неделе мы соберемся, чтобы проанализировать все эти схемы. Ничего сложного нет, все эти схемы известны. Поэтому будем работать качественно, быстро. Задач много», - отметил Игорь Билоус.

Руководитель области немедленно дал необходимые поручения и установил контроль за их выполнением.

Райнин ХОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии