• Главная
  • В Харькове пьяный отец забыл грудного ребенка на морозе
11:08, 12 февраля 2015 г.

В Харькове пьяный отец забыл грудного ребенка на морозе

Около четырех часов утра водитель проезжал возле АЗС на улице Шевченко и увидел детскую коляску. На улице был жуткий мороз, а родителей поблизости не было.

Как сообщают в пресс-службе облуправления МВД, мужчина позвонил в милицию и вызвал врачей. «Скорая» увезла ребенка в Харьковскую клиническую больницу №17.

Как выяснили правоохранители, пятимесячного мальчика бросил на улице 29-летний отец, который в ту ночь был сильно пьян.

Гражданские супруги были в гостях у знакомых, потом начали ссориться и в раздраженном состоянии вышли на улицу. По дороге конфликт только усиливался, и 18-летняя мать ребенка, ускорив шаг, оставила мужа с сыном и пошла домой.

Отец встретил компанию знакомых и продолжил пить. Очнулся он в переходе станции метро и, не помня о ребенке, пошел домой. Увидев испуганную жену, которая спросила о сыне, мужчина понял, что потерял его.

«Сообщение о пропавшем ребенке поступило от горе-родителей только в девять утра, и неизвестно, чем бы могло закончиться пребывание мальчика на морозе столько времени, если бы не бдительность посторонних граждан», - отметили в пресс-службе.

В настоящее время малыш переведен в детский дом №3. Информация по данному факту направлена в управление по делам детей.

Также оказалось, что условия, в которых проживал маленький ребенок, крайне неблагоприятные. В квартире не было ремонта, а 18-летняя мать по документам является матерью-одиночкой.

Киевский райотдел открыл уголовное производство по ч.1 ст. 135 (оставление в опасности) УК Украины. Отцу грозит ограничение или лишение свободы на срок до двух лет.

Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коляска #пьяный
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...