13:59, 11 февраля 2015 г.

Ресторан для свадьбы

Когда уже всё обдуманно и выбор молодожёнов остановился на ресторане, как месте для празднования знаменательного события жизни, следует решить какой именно ресторан для свадьбы в киеве выбрать, осмотреть банкетный зал и ознакомиться с вариантами праздничного меню заведения. С давних времён у нас принято устраивать целые пиршества по поводу важнейших решений в нашей жизни.

Роскошное убранство обстановки, да чтоб столы ломились от еды и напитков – наша особенность. Этот обычай прошёл к нам через столетия, но не изменился, и мы, почти не изменились. Широкий размах и наличие целой кучи гостей до сих пор считаются обязательными атрибутами свадьбы, правда, теперь это принято называть банкетом.

Всё зависит от финансового положения людей вступающих в брак, от количества гостей, приглашённых на торжество, и, разумеется, от личных предпочтений, ведь одни любят большие компании, а другие нет, одни стремятся к роскоши, другие – к романтике. Этим и обуславливается выбор большого или маленького банкетного помещения, стоимость аренды и цены в меню.

Обычная последовательность проведения торжественного банкета такая: наперёд подают закуски, затем – горячее, ну а после них идёт десерт. Для возможности лучшего общения между гостями, создаются маленькие паузы между подачей на стол различный яств. Ведь приглашённые гости должны выказать своё восхищение невесте и поздравить жениха, а также родителей молодожёнов.

Тосты, весёлые выкрики, хлопки, и опять тосты – всё это необходимые элементы настоящей весёлой свадьбы. Если на свадьбу пригласили небольшое количество людей (самых близких), то можно отпраздновать в VIP-зале. Обычно он вмещает до 6 человек, но есть варианты и более вместительные. Зачастую программу и тамаду на праздник можно заказать в самом ресторане, так как это очень распространено в наше время.

Цена банкета обычно находится между 600 и 800 грн на человека, в зависимости от престижа выбранного места и заказанного меню, а также от количества присутствующих гостей. Тамада стоит примерно 5 000 грн за 5 часов программы.

Однако сейчас многие рестораны могут предоставить возможность провести банкет по цене 300 грн за одного человека, это так называемые экономные свадьбы. В этот вариант обычно не входит стоимость украшения зала, если же включить такую услугу, то цена может возрасти до 500 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...