На Харьковщине бывший зек избил девушку пивной бутылкой

Девушку доставили в приемное отделение Изюмской ЦГБ, где ей была оказана первая медицинская помощь. 

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, недавно в дежурную часть Изюмского горотдела милиции поступило сообщение от 20-летней пострадавшей. Она рассказала, что ночью проходила по одной из улиц. Неожиданно на нее напал неизвестный и по непонятным причинам избил ее.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками изюмской милиции было установлено, что преступление совершил безработный ранее судимый 29-летний местный житель. Он был задержан и доставлен в райотдел.

В тот день подозреваемый выпил много алкоголя. На улице он увидел девушку, схватил пустую бутылку и ударил ее по голове. Мотива своего поступка задержанный пояснить следствию так и не смог.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, пострадавшая получила ушибленную рану головы, что относится к легким телесным повреждениям, повлекшим краткосрочное расстройство здоровья.

По факту происшествия следственным отделением Изюмского ГО открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

"Сейчас мужчина содержится в изоляторе временного содержания Изюмского ГО, - рассказал начальник Изюмского горотдела милиции Николай Пономарь. - Ему вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного уголовного преступления. Согласно санкции статьи подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 7 лет".

избиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии