В Харькове бесплатно расскажут, как уехать учиться в США

В пятницу, 13 февраля, накануне дня Влюбленных, всех харьковчан ждет большой и приятный сюрприз. С 18:00 до 20:00 в офисе компании "Anyway Plus" (ул. Артема, 2 офис 3-11) пройдет выставка-семинар, посвященная образованию в США.

1 (1)В Харькове бесплатно расскажут, как уехать учиться в США (фото) - фото 2

На семинаре можно будет узнать:

  • о процессе поступления в американские колледжи и университеты;
  • о стандартных тестах (ACT, TOEFL, GRE и др.);
  • о составлении мотивационных и рекомендательных писем;
  • о вопросах получения финансовой помощи и стипендий;
  • об оформлении студенческой визы;
  • о возможности работы для студентов во время учебы;
  • о жилье и других затратах, а также множество другой полезной и интересной информации.

Отметим, что посетить семинар можно бесплатно. Для этого необходимо лишь зарегистрироваться, перейдя по ссылке или по телефонам: 057-714-90-88; 093-385-86-39; 066-256-86-63.

РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Количество мест ограничено!

В Харькове бесплатно расскажут, как уехать учиться в США (фото) - фото 2 В Харькове бесплатно расскажут, как уехать учиться в США (фото) - фото 2

Чем же отличается образование в США? Вот что говорят студенты американских университетов из Украины.

Анна С., стипендиат программы Opportunity, Гражданское строительство, University of New Hampshire

Учиться в Америке тяжело, не сравнить с образованием в Украине. Домашние задания, исследования и проекты, требующие полной концентрации и анализа полученных знаний. Спустя год, я оглядываюсь назад и только удивляюсь, сколько информации я усвоила, сколькому научилась. Это незабываемый и полезный опыт не только в образовательном процессе, но и в жизни в целом. Приехав сюда, я начала с нового листа, рассчитывая только на себя, мотивируя и достигая целей.

Никита М., стипендиат программы Opportunity, Управление IT проектами, Middle Tennessee State University

Воюю сразу на четырех фронтах. Первый – учеба. Украинцы здесь держат марку, нас очень в университете уважают. Все уже привыкли, что украинцы только на одни пятерки учатся. Второй – работа. Университет оплачивает наше обучение и платит нам стипендию, а в ответ мы должны работать и помогать профессорам. Я работаю в компьютерной лаборатории. У нас здесь около 300 компьютеров для студентов. Наша ежедневная работа – обслуживание этих компьютеров, а также помощь профессорам с их персональными компьютерами и ноутбуками. Нас знают по всему зданию. Мы ходим туда-сюда по всему корпусу, заходим в классные комнаты во время занятий, если не работает проектор или не включается компьютер. В общем, чиним любую электронику за считанные секунды. Мой третий фронт – это проекты и олимпиады. На фото – приз за второе место на Национальной конференции профессиональных айтишников. Мой четвертый фронт – поиск работы. Я выпускаюсь в мае, но поиск работы нужно начинать уже в сентябре. Посещаю разные ярмарки вакансий, где общаюсь с работодателями, хожу на встречи, в общем, налаживаю контакты. Ну и после всего этого остается немного времени и на отдых. Хожу на концерты популярных артистов, катаюсь на каяках, горных велосипедах и дельтапланах. Иногда и на океан на парочку дней удается вырваться. Дальше по плану – прыжки с парашютом. В общем, во всей этой суматохе нет времени и соскучиться по Украине, хотя, когда приезжаю домой, все равно приятно.

Более подробную информацию о выставке-семинаре можно получить:
По телефонам: (057) 714-90-88; 093-385-86-39; 066-256-86-63
Email: [email protected]
Vk.com: https://vk.com/anywaykharkiv

На сайте anyway.org.ua

anyway по тексту
anyway по тексту
учёба в США учиться в США образование в США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии