• Главная
  • Антимайдановец анонсировал очередной теракт в Харькове: «... ближайшие 48 часов, Харьков, будет очень громко» (ВИДЕО)
09:24, 10 февраля 2015 г.

Антимайдановец анонсировал очередной теракт в Харькове: «... ближайшие 48 часов, Харьков, будет очень громко» (ВИДЕО)

В сети появилось видео Филиппа Экозьянца, так называемого "голоса антимайдана Харькова". Он сообщил о том, что ему позвонил источник и заявил, что в ближайшие 48 часов в Харькове произойдет мощный взрыв.

«На связи только что был инсайдер, и вот что он сказал: ближайшие 48 часов, Харьков, будет очень громко. И еще: вы хотели знать, кто за этим всем стоит? Вы узнаете. И увидите его, уже очень скоро. Я спросил: стоит ли беспокоиться мирным харьковчанам за свою жизнь? Он ответил: не более, чем остальным», — сообщил на видео Экозьянц.

Ранее Экозьянц уже анонсировал теракты в Харькове, и они действительно происходили. Напомним, что народный депутат Украины Антон Геращенко на своей странице в "Фейсбук" сообщил, что взрыв железнодорожной цистерны с продуктами нефтепереработки на станции Шебелинка в Харьковской области – это террористический акт.

«Террористический акт анонсировал на своей страничке известный в сепаратистко - террористических кругах Филипп Экозьянц. Можно сказать, что сегодня был его звёздный час. Фактически он сам в своем чате задокументировал свое соучастие в организации террористического акта, - написал Геращенко -  Филип Экозьянц уже давно находится за пределами свободной от террористов территории Украины. Когда мы рано или поздно до него доберемся, то он, я уверен, получит длительный срок тюремного заключения».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Экозьянц. теракт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...