• Главная
  • Харьковчанин чуть не зарезал своего отчима
12:37, 9 февраля 2015 г.

Харьковчанин чуть не зарезал своего отчима

Работники милиции Червонозаводского района разоблачили в совершении тяжкого преступления 57-летнего харьковчанина.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, в дежурную часть Червонозаводского райотдела милиции обратились медики скорой помощи, которые сообщили, что в больницу в тяжелом состоянии доставлен 76-летний мужчина с ножевым ранением. На место происшествия немедленно выехало руководство райотдела и сотрудники следственно-оперативной группы.

"Правоохранители установили, что между подозреваемым, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и его отчимом возникла ссора. В ее разгаре мужчина схватил кухонный нож и нанес родственнику удар в грудную клетку, - отметил начальник РО полковник милиции Игорь Нагорный. - Благодаря оперативным мерам уже в течение часа сотрудниками дежурной части и сектора уголовного розыска злоумышленник был задержан".

Следователями открыто уголовное производство ч.2 ст.15, ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы от 7 до 15 лет.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении данного уголовного преступления. Сейчас он находится под стражей. Следственные действия продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нож
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...