20:01, 7 февраля 2015 г.

Автоспасатель

Участники дорожного движения могут оказаться в непредвиденной ситуации. Транспортное средство может внезапно сломаться, причем поломка может оказаться сложной. Авария, столкновение с другим автомобилем, неблагоприятная погода (метель, гололед) – причины, по которым машина не может тронуться с места. Усугубляет ситуацию время суток, особенно, если неприятность произошла ночью.

Единственно верный способ в данной ситуации – эвакуатор. Эвакуаторная служба прибудет на место происшествия в любое время суток, капризы погоды также не являются препятствием для вызова. Помощь автоспасателей неизбежна, когда в аварийной ситуации оказался крупногабаритный грузовик, фургон, автобус или спецтехника.

С легковыми автомобилями ситуация обстоит проще, их легче отбуксировать. Владельцы автомобилей пытаются собственноручно справиться с проблемой. Однако с грузовыми авто самому не справиться, нужна помощь профессионалов.

Как показывает практика, лучше не экономить на услугах эвакуатора. Ведь профессионалы имеют специальное снаряжение, оборудование, они быстро и эффективно производят погрузку транспорта на платформу. Вытащить автомобиль из кювета – сложная и трудоемкая задача, но эвакуаторная служба справится с ней на удивление быстро.

С места происшествия автомобиль будет доставлен на техстанцию или в любое указанное клиентом место. В тех случаях, когда водители сами пытаются переправить поломанную машину, то они могут нанести ей еще большие повреждения. К тому же без специальной амуниции эвакуация вымотает все силы.

Тарификация эвакуаторных услуг производится с учетом типа автомобиля, а также расстояния, на которое необходимо его переправить. Скачок цен на эвакуацию возрастает из-за удорожания топлива и запчастей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...