В Харькове «повязали» мужчину, который заказывал по почте наркотики из Китая (ФОТО)

Прокуратура Харьковской области совместно с УСБУ в области разоблачила мужчину, который заказывал через международную почтовую курьерскую службу психотропные вещества из Китая.

По словам начальника отдела прокуратуры области Павла Угровецкого, 27-летнего мужчину задержали при получении посылки с наркотиком.
 
В пакете находилось около 1 килограмма особо опасного психотропного вещества («Alpha-pyrrolidinipentiophenone»). Указанное вещество на территории Украины внесено в список наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. В то же время на территории Китая этот товар не запрещен для продажи.
 
Кроме того, в ходе обыска места проживания обнаружено порошкообразное вещество, расфасованное в пакеты (каждый весом 50 граммов), похожее на то, которое находилось в посылке.

"На данный момент обыск в квартире задержанного еще продолжается. Он не из Харькова и снимал это жилье", - уточнила пресс-секретарь Харьковской облпрокуратуры Вита Дубовик.
 
По данному факту следственным отделом УСБУ в области проводится досудебное расследование по ст.305 УК Украины (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств.

В Харькове «повязали» мужчину, который заказывал по почте наркотики из Китая (ФОТО) (фото) - фото 1 1(4)
наркотики задержания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии