Министр обороны Украины изучил ход мобилизации на Харьковщине

В ходе рабочей поездки в Харьковскую область министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак изучил состояние дел в военных учреждениях, где проводятся плановые мероприятия в рамках 4-й волны мобилизации.

Как сообщают в Региональном медиа-центре МО Украины, находясь в Харьковском областном военном комиссариате, глава оборонного ведомства заслушал доклад офицеров о ходе призыва военнообязанных и проблемные вопросы, связанные с этим процессом.

«Я понимаю, что могут быть субъективные причины, которые мешают призывной работе. Однако, я убежден, что позитивные результаты будут зависеть только от разумного подхода районного военного комиссара к этому общегосударственному мероприятию. Поэтому не надо применять старые методы, а уверенно двигаться в ногу со временем», - отметил Степан Полторак.

Немало внимания министр обороны Украины уделил и переподготовке офицеров, призванных в январе-феврале этого года из запаса, которые сейчас учатся в Харьковском университете Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба (ХУВС).

Степан Полторак посетил классы и помещения ХУВС, выделенные для проведения переподготовки военнослужащих. Также он пообщался со слушателями специальных курсов, которые имеют опыт участия в АТО. 

Полторак министр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии