Рецензия от 057
12:07, 2 февраля 2015 г.

Каждую пятницу я в … «La cucaracha»

Рецензия от 057

В этот раз мы решили ̶п̶р̶и̶б̶л̶и̶з̶и̶т̶ь̶ ̶ц̶и̶р̶р̶о̶з̶ ̶п̶е̶ч̶е̶н̶и̶ ̶ отдохнуть в «La cucaracha».

Мы зашли в бар и заняли столик в проходе, другого просто не было. Правда, вовсе не потому, что это очень популярное заведение, а потому, что так ̶п̶о̶-̶и̶д̶и̶о̶т̶с̶к̶и̶ странно расставлены столики.

Ну, в общем, может, «фишка такая», подумали мы и рискнули остаться.

Бар представляет собой подвальное помещение, оформленное в мексиканском стиле. Везде висят шляпы-сомбреро и маракасы. Видимо, оформляя свое заведение, владельцы решили максимально погрузить посетителей в атмосферу Мексики.... Кстати, страну называют одной из самых грязных в мире. Думаю, Вы поняли, о чем мы.

Но, увы, речь идет не только о ̶в̶о̶н̶ю̶ч̶и̶х̶ ̶к̶о̶в̶р̶и̶к̶а̶х̶,̶ ̶п̶р̶и̶л̶и̶п̶а̶ю̶щ̶и̶х̶ ̶с̶т̶о̶л̶а̶х̶ ̶и̶ ̶п̶о̶с̶у̶д̶е̶ ̶в̶ ̶п̶я̶т̶н̶а̶х̶ ,

принюхавшись, мы почуяли запах жуткого амбре из жареного масла, табачного дыма. ̶Ку̶д̶а̶ ̶ч̶е̶р̶т̶ ̶в̶о̶з̶ь̶м̶и̶ ̶с̶м̶о̶т̶р̶и̶т̶ ̶с̶а̶н̶с̶т̶а̶н̶ц̶и̶я̶?̶

Помещение абсолютно непроветриваемое. Из звукового оформления — какофония из звуков посетителей ̶в̶ ̶п̶о̶л̶н̶о̶м̶ ̶и̶ ̶п̶е̶р̶е̶н̶о̶с̶н̶о̶м̶ ̶с̶м̶ы̶с̶л̶е̶ ̶э̶т̶о̶г̶о̶ ̶с̶л̶о̶в̶а̶ .

Оценив ̶в̶е̶с̶ь̶ ̶у̶ж̶а̶с̶ своеобразность помещения, мы наконец-то уселись и стали ждать официанта. Она пришла спустя минут 20. Оправдываясь, объяснила, что работает одна(!) на весь бар и не успевает за всеми следить…

Мы заказали по кружке «Черниговского» пива и овощное рагу.

Официантка пробегала мимо нас так, как будто ̶п̶л̶е̶в̶а̶т̶ь̶ ̶о̶н̶а̶ ̶н̶а̶ ̶н̶а̶с̶ ̶х̶о̶т̶е̶л̶а̶ мы не существовали.

Только после пятого раза она «притормозила» возле нас и спросила: «Шо вам»?

Мы возмущенно поинтересовались местонахождением нашего пива и рагу, на что официантка сказала, что «ща все будет, просто не успеваю я».

Спустя 40 минут мы получили наше пиво и рагу. Описывать пиво мы не будем. Нечего описывать. Обычное бутылочное «Черниговское», перелитое в грязный бокал.

Рагу представляло собой замороженные овощи, купленные в ближайшем супермаркете. Их просто пожарили с обильным количеством перца и других приправ. На общем фоне рагу было «лучиком света в темном царстве».

Самой большой нашей ошибкой, ̶п̶о̶м̶и̶м̶о̶ ̶с̶а̶м̶о̶г̶о̶ ̶п̶о̶с̶е̶щ̶е̶н̶и̶я̶ ̶э̶т̶о̶г̶о̶ ̶"̶з̶а̶в̶е̶д̶е̶н̶и̶я̶", было заказать коктейль «Голубая лагуна». Его принесли в пивном бокале. Огромный такой коктейль с трубочкой и в пивном бокале.

«Добило» нас то, что при расчете нас еще и обсчитали, приписав нам несуществующее пиво. Как оказалось позже, в этом заведении это нормально. Буквально накануне обсчитали других работников нашего многоуважаемого сайта. Да, тут зачеркивать нечего!

Подводя итог, можно сказать, что это самое жуткое заведение из всех, в которых мы побывали. Пояснять, почему мы так думаем, не стоит — все описано выше.

В целом только скажем, что атмосфера этого заведения располагает к ̶с̶а̶м̶о̶у̶б̶и̶й̶с̶т̶в̶у̶ депрессии.

Мы настоятельно не рекомендуем нашим читателям посещать бар «La cucaracha», лучше уж сходить в «наливайку», там хоть цены соответствуют «качеству» и не обсчитывают.

Хозяевам бара мы желаем открыть автомастерскую, так как с баром у них явно не вышло.

Ждем следующей пятницы!

P.S Проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#La cucaracha #бар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...