• Главная
  • Дело о резонансном ДТП на Алексеевке расследует прокуратура
12:08, 31 января 2015 г.

Дело о резонансном ДТП на Алексеевке расследует прокуратура

Прокуратура Харьковской области начала досудебное расследование по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшие тяжкие телесные повреждения пострадавших (ч. 2 ст. 286 УК Украины).

Дорожная авария произошла 30 января около 22 ч. 30 мин. на ул. Ахсарова. По предварительным данным, водитель Рэнж-Ровера не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Следствием этого «маневра» стало столкновение с 6 автомобилями (ВАЗ - 2106, ВАЗ - 21103, Ауди - 100, Шкода-Октавия, ДЭУ-Ланос, Джили).

В больницу с многочисленными повреждениями доставлены сотрудники патрульной службы милиции - водитель (1985 г.р.) и две пассажирки (1986, 1991 г.р.) Джили. У мужчины переломы конечностей, в обеих женщин - переломы конечностей, у одного - разрывы внутренних органов. Последняя находится в реанимации.

По предварительным данным следствия водитель Рэнж-Ровера находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, на Алексеевке произошло крупное ДТП: Рэнж-Ровенр влетел в пять автомобилей. В результате аварии много пострадавших. 

На данное время проводится комплекс оперативно-следственных действий. В частности, исследуются видеоматериалы, проводятся допросы свидетелей и участников ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#алексеевка #дтп
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...