Харьковский активист: «Ректор зооветеринарной академии посылал титушек на антимайдан»

Активист Сергей Грицаенко, на которого ректор зооветеринарной академии подал в суд за искажение информации, рассказал подробности конфликта.

Грицаенко сообщил, что в ноябре прошлого года он заметил в Дергачах, где он проживает, подозрительную стройку, которая была похожа на строительство взлетно-посадочной полосы.

"На территории поля, которая принадлежит зооветеринарной академии, начали строить объект, похожий на полосу для самолетов, - сообщил Грицаенко. - Я написал в Фейсбуке пост по этому поводу, где рассказал о том, что ректор академии Головко год назад посылал титушек на антимайдан, является активным членом "Партии регионов". Головко подал на меня в суд, причем в заявлении не было ни слова про полосу, а только возмущение о словах про титушек и членство в партии".

Автор поста сообщил, что после судебного заседания к нему ночью приходили домой и угрожали.

"После вынесения приговора в мою пользу я думал, что все уже хорошо, но в ночь с пятницы на субботу я услышал дома грохот, - рассказал Грицаенко, - кто-то стучался в квартиру и орал, чтобы я вышел, и мы поговорили. Я вызвал милицию, мужчину забрали, но с утра он снова пришел и кричал, что милиция у него "в кармане".

Представитель Грицаенко в суде Николай Соболь считает, что это не самый тяжелый судебный процесс, который может произойти.

"Уникальность этого дела только в том, что иск был подан против записи в соцсети, - сообщил Соболь. - Вопрос о строительстве взлетно-посадочной полосы даже не поднимался. Все возмущение Головко было совсем в другом".

Напомним, харьковскому активисту, который пригрозил депутатам с трибуны горсовета люстрацией, звонят и говорят: «Готовь себе гроб!»

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать