Харьковские спасатели вытащили «скорую» из снежных заносов

Спасатели взяли автомобиль скорой медицинской помощи на буксир и довезли до места вызова

Как сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, сотрудники ГСЧС Орджоникидзевского района оказали помощь медицинской бригаде.

Работники "скорой" ехали на вызов в село Артемовка Харьковского района, но на подъезде к селу попали в снежный сугроб, под которым была сплошная гололедица. Поняв, что самостоятельно им не выбраться, медики вызвали спасателей.

К месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение из Орджоникидзевского района Харькова. Спасатели взяли автомобиль скорой медицинской помощи на буксир и вместе направились к больному. После оказания ему необходимой медицинской помощи, спасатели сопроводили скорую обратно. Госпитализация больному не понадобилась.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать