Геращенко: «Взрыв возле суда в Харькове - это заранее спланированный теракт»

Антон Геращенко считает, что взрыв возле суда - это ответ на вчерашний марш против российского терроризма.

Народный депутат Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Фейсбуке, что сегодняшний взрыв возле Московского суда в Харькове был заранее продуман и спланирован.

"После осмотра следователями и экспертами места преступления, выяснилось что вдоль дорожки которая вела от здания суда, в земле было замаскировано взрывное устройство, которое сработало после того, как мимо него начала проходить большая группа проукраинских патриотов", - сообщил Геращенко.

Геращинко написал, что считает этот теракт ответом Путина и его террористов на вчерашний мирный марш горожан против русского терроризма.

"Уверен, что лица имевшие отношения к организации данного теракта будут пойманы и получат пожизненные сроки тюремного заключения, так же как их уже пойманные собратья по террористическому цеху, организовавшие теракт в пабе на ул. Рымарской в Харькове", - добавил Геращенко.

Депутат призвал всех горожан содействовать МВД, СБУ и другим органам власти в предотвращении терактов.

Также, Геращенко "передал привет" Филипу Экзосьянцу, который организовал онлайн-трансляцию теракта в Щебелинке, где взорвали железнодорожную цистерну.

"Экзосьянц писал, что его знакомые из группы "Харьковские партизаны", гуманисты и не проливают кровь своих сограждан из этических соображений, - отметил нардеп, -так вот сегодня у Московского райсуда кровь харьковчан, патриотов, лилась рекой! Так же как она льется сейчас в Донецком аэропорту и других горячих точках".

Напомним, что харьковская прокуратура квалифицирует взрыв возле Московского суда как теракт.

 

взрыв Правый сектор суд пострадавшие Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии