Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО)

Очевидцы сообщают, что взрыв был настолько громкий, что в квартирах задребезжали стекла.

Был взорван магазин мебели «Ажур», который принадлежит активисту евромайдана Вячеславу Дуде.

Взрыв произошел во внутреннем дворе магазина. От взрыва выбило несколько стекол в домах напротив. В самом магазине вылетели три стекла из семи.

Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-1

«Ночью проснулся от звука как будто лист гипсокартона с высоты упал, - рассказал местный житель Сергей, который живет неподалеку. – У нас стекла задрожали, и ребенок перепугался. Жена не спала тогда и в момент взрыва у нее даже стакан из рук выпал. Я побоялся выходить – мало ли».

Сейчас эксперты проводят там следственные действия.

Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-2

"Взрыв был очень сильный. Дети проснулись и залезли к нам в кровать от страха. Младшая еще час успокаивалась, да и мы сильно перепугались. Улица какая то невезучая, что ли?", - сообщил харьковчанин Антон.

Хозяин соседнего магазина узнал о взрыве из-за срабатывания сигнализации в его помещении.

«В половине первого позвонила служба охраны, приехал и увидел такое, - сообщил хозяин магазина «Рыболов», Максим. – Магазин внутри немного разрушен, соседи говорят, что взрыв был сильный. Я думаю, что причина взрыва - ситуация в стране».

Напомним, что не так давно на этой же улице уже произошла похожая ситуация: был взорван паб «Стена».

Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-3
Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-4 Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-5 Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-6 Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-7 Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-8 Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-9 Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-10 Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-11 Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-12 Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-13 Очевидец взрыва на Рымарской: В момент взрыва даже стакан из руки выпал (ФОТО), фото-14
Рымарская взрыв Ажур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии