На ЮЖД правоохранители задержали двух мужчин с амфетамином и марихуаной

 За совершение подобных действий гражданам грозит до трех лет лишения свободы.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, на вокзале  Харьков-Пассажирский правоохранители задержали мужчину, на которого среагировал служебный пес. При проведении личного осмотра в его сумке обнаружили два бумажных свертка. Как выяснилось, в одном свертке находилась марихуану, а в другом - амфетамин. 32-летний житель Черкасской области пояснил, что наркотики хранил с целью личного употребления.

В тот же день на территории вокзала служебный пес транспортных милиционеров помог обнаружить наркотики еще у одного гражданина. 23-летний винничанин провозил марихуану.

Сейчас сведения о данных событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовные производства по ч. 1 ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Досудебное расследование продолжается.

ЮЖД наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии