• Главная
  • Харьковские студенты остались без студенческих билетов
15:55, 7 октября 2009 г.

Харьковские студенты остались без студенческих билетов

Семь харьковских вузов до сих пор не выдали студенческие билеты, не смотря на то, что документы уже поступили к ним из Министерства образования.

Об этом ИА "МОСТ-Харьков" сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Украины.

По словам представителя пресс-службы Александра Оксимеца, по состоянию на 6 октября 2009 года студенческие билеты не выдали: Харьковский институт экономики рыночных отношений и менеджмента (документы поступили на склад в Харьковской области 11 сентября), Национальная юридическая академия имени Ярослава Мудрого (поступили 22 сентября), Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина (поступили 22 сентября), Харьковская государственная академия культуры (поступили 24 сентября) и Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, руководство которого не забрало со складов сразу три партии студенческих билетов, поступивших 22, 24 и 29 сентября.

В общей сложности удостоверения не получили 993 харьковских студента.

Также Оксимец сообщил, что в других регионах Украины не выдали документы 131 высшие учебное заведение.

"Учащиеся высших учебнях заведений должны были получить документы еще в начале сентября, но вузы заказывают студенческие партиями, поэтому для ускорения процесса их выдачи Минобразования ввело еженедельный мониторинг", - сказал Оксимец.

Он также выразил опасение, что из-за нерасторопности руководства университетов этот процесс может затянуться до начала ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...