• Головна
  • Добкин пытается переложить вину с себя на «предшественников»
18:59, 29 липня 2011 р.

Добкин пытается переложить вину с себя на «предшественников»

В штрафных санкциях, которые Ирак применил к Украине за срыв установленных в двустороннем порядке сроков поставок 26 бронетранспортеров производства завода им. Малышева, председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин обвинил завод Малышева и субподрядчиков, которым выступает мариупольский машиностроительный концерн «Азовмаш».

По словам Добкина, на сроки выполнения контакта также повлияло то, что завод им. Малышева ранее не производил БТРы. Однако в основном: корпуса, колесная часть, вырабатывается в Мариуполе, а завод им. Малышева поставляет к ним двигатели. Поэтому реплика губернатора, в которой он перекладывает вину на других продиктовано стремлением самому уйти от ответственности. Ибо завод им. Малышева – госпредприятие, которое руководится и Харьковской облгосадминистрацией. Особенно, если речь идет об иностранном заказе.

Он также высказал мнение, что часть штрафа за срыв сроков поставок БТРов по иракскому контракту должно компенсировать предыдущее руководство завода имени Малышева.

Главное – не работать, а находить виновных.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...