• Головна
  • Харьковская милиция ищет трех бывших коллег в качестве обвиняемых по делу Клементьева
18:57, 27 липня 2011 р.

Харьковская милиция ищет трех бывших коллег в качестве обвиняемых по делу Клементьева

Харьковская милиция идентифицировала человека,принимавшего участиев вывозежурналистаВасилия Климентьева внеизвестном направлении-бывшиймилиционерАндрейКозар,который объявлен врозыск. РанееАндрейКозарпроходилпо делу как свидетель.Онподозреваетсяв причастностик другим преступлениям.

Об этом сообщил начальник Харьковского городского управления милиции полковник милиции НиколайФоменко. Он также сообщил. что тело ВасилияКлиментьевапока не найдено. То есть, по версии милиции Клементьев не живет. "Милицияконтролирует всенеопознанные трупы,аихтольков Харькове и областисначала года выявленоболее полусотни,восновном,этолицабезопределенного места жительства", - сказал Николай Фоменко.

Напомним, что редактор и журнвалист ВасилийКлиментьев исчез 11 августа2010 года.Черезчетыре днябыло возбуждено уголовное делопо статье"Умышленное убийство".ГазетаКлиментьеваспециализироваласьвжурналистскимрасследованиямнатематикекоррупциивсиловыхструктурах.

Следствиес участиемдвухсотспециалистов,в том числе,из российскогоприграничья,проводитсяпод личным контролем Виктора Януковичаи ГенпрокуратурыУкраины. для следственных действий привлечены снимки NASA.

В качестве подозреваемых в убийстве журналиста, в марте названы два бывших сотрудника милиции, работавших в спецподразделении и имеющих специальную подготовку.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...