• Головна
  • Благосостояние Харьковщины растет?
10:23, 26 липня 2011 р.

Благосостояние Харьковщины растет?

Усилиями председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина в этом году Харьковская область получит минимум в три раза больше средств в виде субвенций из государственного бюджета, - похвалил вчера шефа на пресс-конференции заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Юрий Сапронов.

"Уже по 98-му постановлению (Кабинета министров - прим. авт.) пришли деньги, уже работает постановление Кабинета министров №520 – там 39 млн. грн., 22 млн. грн. подписано и уже частично пришло распоряжением Кабинета министров по одному из районов, и сейчас мы передадим уточненный перечень объектов за подписью губернатора на субвенцию 64 млн. грн. Там достаточно много объектов. Это памятникоохранные работы с Харьковской областной филармонией, значительная сумма на реконструкцию бывшей школы-интерната в Змиеве, строительство терапевтического корпуса в селе Липцы, строительство Ватутинской сельской амбулатории в Нововодолажском районе, капитальный ремонт Купянской центральной городской больницы, приобретение спортивных игровых площадок и многие другие объекты инфраструктуры, жизнеобеспечения, спортивно-оздоровительного назначения», - сообщил Юрий Сапронов.

Из полученной из уст Сапронова информации неясно о средствах по подготовке области к ЕВРО-2012 (часть финансирования идет из местного бюджета). И если на строительство сельской амбулатории или на ремонт школі-интерната не хватает средств у областного бюджета, то громкие декларации о "покращенні життя вже сьогодні" из уст Сапронова звучат как-то неубедительно.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...