• Головна
  • Осужден главный «авиатор» Харькова
12:22, 22 липня 2011 р.

Осужден главный «авиатор» Харькова

Согласно приговору Киевского районного суда Харькова от 13 декабря 2010 года бывший руководитель Харьковского государственного производственного авиационного предприятия Павел Науменко признан виновным и осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины на 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать должности, связанные с выполнением административно-хозяйственных полномочий, сроком на 3 года.
Приговор районного суда обжалован осужденным и его адвокатом в апелляционном порядке.
Высшим специализированным судом Украины от 19 апреля 2011 года в уголовном деле по обвинению Павла Науменко были определены подсудность апелляционном суда Полтавской области.
Постановлением апелляционного суда Полтавской области от 19 июля апелляционные жалобы осужденного и его защитников оставлены без удовлетворения, а приговор Киевского районного суда г. Харькова от 13 декабря 2010 года - без изменений.
Государственное обвинение по этому уголовному делу в суде первой инстанции и в апелляционном суде Полтавской области поддерживал старший прокурор отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ, государственной таможенной службы и Государственной пограничной службы Украины при осуществлении оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия прокуратуры Харьковской области Денис Фальченко, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...