• Главная
  • Суд «дал команду» на задержание Топаза
11:16, 8 ноября 2014 г.

Суд «дал команду» на задержание Топаза

Киевский районный суд Харькова дал разрешение на задержание антимайдановца Игната Кромского, известного как "Топаз".

"В четверг в связи с тем, что Кромской скрывается, судом дано разрешение на его задержание. Ему вменяется незаконное завладение транспортным средством, активное участие в массовых беспорядках, которые сопровождались погромами, поджогами и уничтожением имущества, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", – сказал первый заместитель прокурора харьковской области Валерий Романов в эфире телеканала ОТБ в пятницу вечером.

12 сентября в СМИ появилась информация о том, что суд в Харькове изменил меру пресечения в отношении Кромского с ареста на личное обязательство.

Напомним, что Кромского, который прославился во время антимайдана в Киеве благодаря видео с т.н. "титушками", обвиняют по ст.294 (массовые беспорядки), ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) и ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) УК Украины.

Также напомним, что адвокат Топаза заявил, что его подзащитного задержала СБУ сразу после того, как тот вышел из зала суда. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Топаз
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...