Продукция «Минского автомобильного завода» известна как на просторах СНГ, так и в семидесяти странах мира. На данный момент ОАО МАЗ выпускаются не только автомобили, а и прицепная техника различного назначения.

Автомобилями МАЗ давно пройден рубеж Евро-2, и сегодня с конвейера автозавода серийно сходит автомобильная техника Евро-3 и Евро-4. Каждодневное улучшение сервисного обслуживания автотехники и качества выпускаемой продукции стало для руководителей МАЗа приоритетной задачей развития.

Автомобили МАЗ - это воплощение новых идей, которые реализованы в технике высокого качества. Современный дизайн и достаточно высокие технические характеристики представленных автомобилей позволяют технике МАЗ занимать прочную позицию на автомобильном рынке, при этом конкурируя с другими производителями.

Наиболее распространенными финансовыми программами при покупке коммерческой техники являются кредит, рассрочка и лизинг. Причем последний в наше время приобретает все большую популярность у самого широкого круга клиентов, но особенно – у представителей малого и среднего бизнеса. Это неудивительно: лизинг является наиболее доступным источником финансирования, не требующий, как правило, дополнительных залогов, гарантий и поручителей.

Ассортимент авто МАЗ компании широк. Цены на МАЗ технику конкурентны. Продажа автомобилей: как пассажирская (автобусы и перронные автобусы), так и грузовая техника (седельные тягачи, самосвалы, бортовые грузовики МАЗ, шасси) под установку спецоборудования, автокраны, лесовозы, прицепы и полуприцепы - как на старый, так и на новый МАЗ).