В случае, когда Вам потребовалось сократить штат сотрудников, но объем выполняемой работы не стал меньше, а даже увеличился, либо же достиг размеров, которые Ваши работники не в силах обработать, а бюджет не позволяет увеличить штатное расписание, Вам следует обратиться к аутсорсингу персонала. В этом Вам с радостью помогут специалисты  call центра Cartli.    

Аутсорсинг персонала - очень распространенное явление среди предприятий всего земного шара. Это услуга создания рабочих мест вне штатного расписании предприятия. Это могут быть вакансии, которые уже есть, но необходимо расширение, либо же совершенно новые. Работодатель может увеличивать количество операторов, при этом штатное расписание не меняется.

Сall центр Cartli работает в сфере лизинга и аутсорсинга персонала на протяжении одиннадцати лет. За это время у компании появились постоянные клиенты, которые характеризуют ее как надежную и стабильную. Специалисты Cartli качественно справляются с заказами различных размеров, к каждому клиенту разрабатывается индивидуальный подход.

Данный центр является многопрофильным. Для каждой сферы бизнеса подготавливается комплексное решение, предоставляется как входящий, так и исходящий сервис. Вы значительно экономите средства на расширении штата и обучении новых сотрудников, ведь операторы Cartli являются высококлассными профессионалами, владеющими разного рода новшествами как технологических, так и технических разработок.

Call центр работает 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в год. Это позволит Вашему бизнесу работать круглосуточно и без особых затрат. Кроме того, наш центр располагает опытной командой телемаркетинга. Ваши клиенты будут информированы нашими операторами на любом иностранном языке, с использованием делового либо разговорного стиля. Наш административный персонал и высококвалифицированный менеджмент всегда обеспечит Вам длительное, качественное и комфортное сотрудничество.

Сall центр Cartli обладает международным сертификатом качества ISO/IЕС 27001:2005. Данный факт свидетельствует о том, что информация о работе с Вашей фирмой и предмет сотрудничества всегда надежно защищены и остаются конфиденциальными. 

Сall центр Cartli  - залог качественного обеспечения бизнес-процессов Вашей компании.