Falken выпустила на европейский рынок две новые шины для грузовых автомобилей. Они получили названия  Falken GI378 и Falken GI388. Предполагается, что модели новой линейки всех размеров, в том числе http://rezina.ua/shiny/215-55-r16/, будут использоваться в смешанных условиях.

Ранее эти две шины были представлены в США. Там они продемонстрировали высокие показатели продаж и сразу же завоевали популярность среди потребителей. После этого руководство компании приняло решение о выводе моделей на европейский рынок. Потенциальные клиенты, для которых Falken выпустили новые всесезонные шины, - владельцы грузовых авто, которым нужны надежные, но недорогие изделия среднего ценового сегмента, которые будут максимально универсальны для ежедневного активного использования в смешанных условиях.

Обе новинки также поддаются повторному нарезанию канавок. Маркировка грузовых моделей - M+S. Как утверждают производители, резина может выдерживать максимально высокие нагрузки. По этим показателям новые шины значительно превосходят резину стандарта Euro VI. Грузоподъемность моделей  -  13 тонн.

Благодаря термостойким слоям под протектором, усиленному каркасу и новому составу смеси резины шины отличаются длительным сроком эксплуатации и дают возможность своим потребителям существенно экономить на смене покрышек для транспортных средств. В грузовых моделях предусмотрены специальные камнеотталкиватели, за счет которых посторонние объекты не застревают в шинных канавках и никак не повреждают брекеры.

Кроме того, благодаря этой технологии сводится к минимуму риск возникновения коррозии, что также, в свою очередь, увеличивает ресурс покрышек. Помимо этого, от коррозии шины r 18 спасают инновационные антикоррозийные ингибиторы.

Для защиты покрышек от повреждений, провоцируемых сложным режимом функционирования в тесном пространстве, модели на боковых стенках оснащены габаритными ребрами. Кроме того, покрышки снабжены специальными элементами, которые гарантируют им минимальный простой, тем самым, продлевая срок использования даже в сложных условиях. Прежде всего, такие технологии направлены на то, чтобы уменьшить расходы потребителей на обслуживание шин. Особенно это касается компаний, которые занимаются грузоперевозками и для которых очень важным является сокращение затрат – Falken ориентировалась, в том числе, и на этот сегмент клиентов, создавая новые покрышки.