В жизни иногда случаются такое, что владелец квартиры по каким либо причинам не может попасть к себе домой. Вы можете оказаться перед закрытой дверью, которая отказывается подчиняться по разным причинам: ключ в замке не поворачивается; ключ в замке проворачивается, но замок не открывается; ключи потеряны; кто-то посторонний пытался проникнуть в квартиру и нарушил работу замков.

В таких случаях главное не паниковать и не торопится выламывать дверь и замки, т. к. ни к чему хорошему это не приведет. Есть компании, вид  деятельности которых - Вскрытие замков Киев. Наибольший пик вызовов на аварийное открывание дверей и замков приходится на утренние и вечерние часы.

Да оно и понятно. Утром человек, торопящийся на работу, может столкнуться с поломкой замка в квартире или заклинившей дверью автомобиля, а времени совсем нет. Или, возвращаясь вечером домой, Вы вдруг обнаруживаете утерю единственного экземпляра ключа.

А бывают и более неприятные случаи, когда замок вскрыли воры в Ваше отсутствие. Не ложиться же Вам спать с открытой поломанной дверью. В подобных ситуациях, незамедлительное обращение в «Аварийщик», значительно упростит решение вашей проблемы, а все работы будут выполнены максимально быстро и профессионально.

Стоимость за вскрытие замков, прежде всего, зависит от сложности заказа. Если вам нужно открыть обычный замок без секретов и хитрых механизмов, то и цена за предоставленную услугу будет гораздо ниже. В целом же, расценки на вскрытие даже самого сложного и необычного замка доступны практически каждому клиенту.

Если вы пришли с работы и вдруг обнаружили, что потеряли ключ от квартиры или же не можете срочно попасть в свой загородный дом, то экстренное вскрытие замков придет к вам на помощь в самые кратчайшие сроки. Оставляя заявку по телефону, не забудьте отметить, что это срочное дело и уже в ближайшее время вы окажетесь у себя дома.

Не важно, какие двери у вас стоят: металлические, стальные или деревянные. Богатый опыт сотрудников и компании в целом позволит справиться как с обычными дверями из дерева, так и с современными утолщенными металлическими дверями. Вскрытие дверных замков проделывается способом, имеющим наименьшие негативные последствия для ваших дверей.