Часто можно услышать такую фразу: "Если нет разницы, зачем платить больше?". А если она всё-таки есть? А если эта разница достаточно существенна? Давайте рассмотрим это применительно к нашей ситуации.

Металлопластиковые окна Саламандер – это лучший выбор для тех, кто заботится о тепле и защите своего дома, настоящие немецкие окна, произведенные в Германии на оборудовании завода Salamander Industrie — Produkte GmbH. При изготовлении металлопластиковых профилей компания использует самые передовые технологии производства окон из ПВХ.

Цены окон Salamander соответствуют их качеству. При одинаковых технических характеристиках окна Salamander выглядят более эстетично, чем изделия других фирм, благодаря использованию лучших материалов и фирменному дизайну.

Успех окон Salamander обусловлен применением передовых инновационных технологий, использованием современного производственного оборудования, а также экологически чистых и безопасных материалов.

Пластиковый профиль Саламандер сочетает в себе практичность, отличный внешний вид и продуманность технических решений. В настоящий момент эти профили можно отнести к одним из лидеров рынка продукции для изготовления светопрозрачой продукции.

Дизайн 2D- как и все системы профилей, изготовлена из высококачественного ПВХ, гарантирующего долговечную прочность, непревзойденную белизну и глянцевый блеск Ваших окон.

Дизайн 3D- эта система воплощает в себе Великолепие форм и технических решений. Идеальная округлость форм профиля с внешней и внутренней стороны придает окну неповторимый вид.

Streamline - это совершенно новая 5-ти камерная профильная система. Данная система - концентрированное выражение опыта конструкторов и технологов фирмы, а также почти вековых традиций торговой марки Salamander.