Если вы любите путешествовать, и в этот раз выбрали для своего визита Вьетнам, но вас тяготит шум городской жизни, как, например, в Буэнос-Айресе, а сердце просит гармонии и слияния с природой, то эта замечательная страна поразит вас изобилием красивейших садов и парков. Вьетнам неугомонный и своенравный, как Аргентина. И горящие и недорогие путешествие в Буэнос-Айрес которые оставят массу приятных эмоций, будут так же интересны как и во Вьетнаме. Поэтому советуем совместить путешествие в Буэнос-Айрес и Вьетнам, чтобы сделать отдых еще насыщеннее.

Итак, что же такого необычного в природе Вьетнама, как упомянуто выше? Попробуем узнать это, описывая парки и сады этой прекрасной страны.

Национальный парк Пренн

Возле города Далат притаился живописный и ухоженный парк Пренн. На территории парка расположен величественный водопад, образующий озеро. Также, здесь можно посетить небольшой зоопарк с крокодилами, хитрыми обезьянами и гималайским медведем. Местные жители приходят сюда покататься верхом на страусах, лошадях и слонах. Когда-то в этом парке по приказу императора проводились казни людей, отдавая живьем на съедение тиграм. Жуткая клетка, внутри которой множество узников расстались с жизнью, до сих пор выставлена в парке, как напоминание о былых временах.

Цветочные сады Далата

Посетители Цветочных садов Далата могут полюбоваться великолепным цветением мимоз, орхидей, кактусов, роз, азалий, гортензий, хризантем и других растений.

Также, в парке можно покормить фруктами симпатичных обезьянок, живущих в мини-зоопарке. Центральные ворота в парк, украшены множеством разнообразных растений, а вокруг растут фигурно подстриженные кусты. В центре парка путешественник может полюбоваться декоративной ветряной мельницей и композицией из винных бутылок.

Долина Любви

Если вы хотите романтики, то посетите "Долину Любви". Этот уникальный парк влюбленные Вьетнама прозвали "маленьким Парижем". Это идеальное место, чтобы арендовав лодку или катамаран признаться в своих чувствах. Главная изюминка парка - экскурсоводы в одежде ковбоев. Вьетнамцы считают, что это добавляет Долине Любви пикантности.