Кандидаты в депутаты ВР отказываются от предвыборной гонки в пользу командира «Азова»

Советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что снимает свою кандидатуру на выборах, и предлагает поддержать командира «Азова» Андрея Белецкого.

Во время совместной пресс-конференции с командиром батальона «Азов» Андреем Белецким, кандидат в народные депутаты Украины Зорян Шкиряк заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу Белецкого.

Шкиряк и Белецкий баллотируются по 217 округу в Киеве. Шкиряк баллотировался от коалиции «Народный Фронт», а Белецкий – как независимый кандидат.

Данный поступок он объяснил тем, что не желает возвращения в власть политиков из команды Януковича.

“Сейчас в Украине происходит настоящая контрреволюция, в частности, на мажоритарных округах баллотируются представители кровавого режима Януковича, а значит нам нужно объединиться, чтобы не допустить возвращения прокремлевской гидры. Поэтому я принял решение снять свою кандидатуру в пользу моего товарища Андрея Белецкого», - сообщил Шкиряк.

Сами же бойцы «Азова» рады тому, что их комбат идет на выборы и будет представлять их интересы в столице.

"Очень много бойцов "Азова" просили его про это, - сообщил боец "Азова" "Лютый". - Андрей прошел все круги ада, и мы увидели, что он не сломался. Он - настоящий лидер и его миссия, это занять пост Президента Украины. Мы ему в этом поможем".

Белецкий отметил, что баллотируется как независимый кандидат потому что так решил Совет «Азова».

 

Азов Белецкий выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии