• Головна
  • Харьковчане играют киевлян. В центре города снимают кино о «матче смерти» (ФОТО)
11:22, 5 липня 2011 р.

Харьковчане играют киевлян. В центре города снимают кино о «матче смерти» (ФОТО)

В современном Харькове - о Киеве времён войны. Целый день на Бурсацкий спуск не пускали машины – в центре города стартовали съёмки фильма «Матч». Съёмки в Харькове начались 3 июля. Помимо актёров, в них участвует более 100 человек массовки - харьковчане. Сегодня они в центре внимания съёмочной группы.

«Собрали нас в половине шестого утра на Университетской, – рассказал один из статистов. – Пока всем раздали одежду, пока отобрали, поснимали там, теперь вот здесь, на Бурсацком спуске. Мне вот сказали ожидать, и я с того самого времени жду. Сейчас тут доснимают, может, тогда понадоблюсь».

Журналистов на съёмочную площадку не допускают, чтобы не мешать процессу постановки. Корреспондент общался только с массовкой. Статисты говорят, что исполнитель главной роли – Сергей Безруков – скорее всего в харьковских сценах не будет сниматься. Ожидают Елизавету Боярскую, которая играет в фильме возлюбленную главного героя. Но и ее корреспондент «МедиаПорта» на съемочной площадке не увидел.

«Меня пока не позвали, – рассказал студент Харьковской академии культуры Александр Гончаренко. - Зато я помогал им разгружать костюмы, которых, кстати, привезли очень много, несколько сотен, и хорошо рассмотрел технику».

Для съёмок фильма Бурсацкий спуск для автомобилей перекрыли в обе стороны. Для пешеходов закрыли только проезжую часть и тротуар со стороны академии культуры. Площадку охраняют как работники съёмочной группы, так и харьковские милиционеры.

Фильм «Матч» - история о футбольном матче команды «Люфтваффе» с военнопленными спортсменами команды «Динамо». «Динамовцы» победили, после чего всех их расстреляли. Эту игру прозвали «матчем смерти». Фильм – совместный российско-украинский проект. Режиссёр – Андрей Малюков. Выход на экран ожидается в 2012 году.

Харьковчане играют киевлян. В центре города снимают кино о «матче смерти» (ФОТО), фото-1
Харьковчане играют киевлян. В центре города снимают кино о «матче смерти» (ФОТО), фото-2
Харьковчане играют киевлян. В центре города снимают кино о «матче смерти» (ФОТО), фото-3
Харьковчане играют киевлян. В центре города снимают кино о «матче смерти» (ФОТО), фото-4
Харьковчане играют киевлян. В центре города снимают кино о «матче смерти» (ФОТО), фото-5
Харьковчане играют киевлян. В центре города снимают кино о «матче смерти» (ФОТО), фото-6
Харьковчане играют киевлян. В центре города снимают кино о «матче смерти» (ФОТО), фото-7
Харьковчане играют киевлян. В центре города снимают кино о «матче смерти» (ФОТО), фото-8
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...