Депутаты облсовета отказались выделять деньги на нужды бойцов, которые защищают Харьковщину

Вначале они не захотели голосовать за этот вопрос поименно, а после и вовсе не поддержали Программу в целом.

На сегодняшней сессии Харьковского областного совета депутаты не приняли «Программу территориальной обороны Харьковской области на период 2014-2015 годов». За принятие Программы проголосовали только 28 депутатов, а более 40 депутатов вообще отказались участвовать в голосовании.

Основные задачи «Программы территориальной обороны Харьковской области на период 2014-2015 годов» - это обеспечение и содержание подразделений территориальной обороны; организация мест для хранения оружия, боеприпасов, а также мест для размещения личного состава; организация и проведение боевой подготовки личного состава подразделений территориальной обороны; всестороннее материально-техническое обеспечение объектов территориальной обороны.

Также напомним, что ранее сообщалось о том, что бойцы 22 батальона вскоре вернутся в Харьковскую область. В начале мая этого года в Харьковской области был сформирован 22-й отдельный батальон территориальной обороны. Практически сразу он был направлен на блокпосты в Луганскую область. Но после нескольких писем в Генеральный штаб с просьбой вернуть 22-й территориальный батальон в Харьковскую область бойцы батальона вернутся домой на Харьковщину.

батальон деньги ХОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии