• Главная
  • Суд закончил изучать доказательства по делу о сожженной Юли Ирниденко
видеосюжет
09:03, 9 сентября 2014 г.

Суд закончил изучать доказательства по делу о сожженной Юли Ирниденко

видеосюжет

Червонозаводской суд закончил рассматривать и изучать доказательства в деле о сожженной Юлии Ирниденко.

На последнем заседании был допрошен судебный эксперт, который, как считает сторона обвинения, расставил все точки над i.

Напомним, суть спора состоит в том, что два самых главных свидетеля — владелец квартиры Сергей Синсиневич и обвиняемый Павел Губин - дали разные показания. Слова последнего эксперты поставили под сомнения, заявив, что его показания сходятся лишь частично.

В зале суда эксперт пояснил: на следственном эксперименте Губин заявил, что воды в ванной, когда там находилась Ирниденко, было чуть более двух сантиметров и, мол, горела сама девушка. А уже через полгода в зале суда изменил свои показания, сказав, что воды было намного больше и горело все вокруг, а сама девушка нет.

Разница показаний вину Губина не доказывает. Однако это, как считает защита пострадавшей, доказывает, что он лжет.

Интересно, но сторона защиты обвиняемого считает с точностью до наоборот: слова эксперта подтверждают невиновность Губина. Уверяют: готовы это доказать во время прений.

Несмотря на уверенность адвоката, мама подсудимого готова к любому решению суда. Женщина заверяет, в любом случае добьется оправдательного приговора для своего сына.

Свои последние доводы в защиту или оправдание Губина адвокаты выскажут во время следующего судебного заседание. Оно назначено на ближайшую пятницу.

Подробности на сайте...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суд #ирниденко #губин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...