Совершена попытка ограбления киоска хлебозавода «Салтовский»

Примерно в 03:30 утра сегодняшнего дня была предпринята попытка ограбления торгового павильона хлебозавода "Салтовский", расположенного по адресу Гвардейцев Широнинцев, 24.

Как стало известно "Главному" из собственных источников, неизвестный мужчина сначала попросил продавца торговой точки продать ему хлеб, а потом через открытое окно для продаж навел на продавца предмет, похожий на пистолет, и потребовал отдать ему кассу.

Преступник не рассчитывал на то, что девушка-продавец сможет дать ему отпор. Однако продавец ударила нападающего по руке, после чего он убежал.

Напомним, с начала года это уже далеко не первый случай нападения на торговые точки "Салтовского". Всего их произошло около десяти. Во всех случаях были поданы соответствующие заявления в милицию, однако харьковские стражи порядка так и не сумели найти хотя бы одного нападавшего на торговые предприятия. Кроме того, практически во всех описанных случаях нападений телесные повреждения получали продавцы.

Как сообщил "Главному" источник, близкий к правоохранительным органам, милиции просто не выгодно искать нападавших. По мнению источника, это люди, доведенные до полного отчаяния безденежьем, мелкие воришки, попавшие под очередную амнистию. Искать милиции, как считает наш источник, их просто лень.

На хлебозаводе "Салтовский" случаи нападения на киоски подтвердили и добавили, что все они происходят в период от 3 до 5 часов утра. Сотрудники завода так же склонны считать, что действуют либо амнистированные, либо наркоманы, т.к. только они могут позариться на несколько сотен гривен, которые обычно находятся в ночной кассе киоска, реализующего хлебобулочные изделия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии