В Харькове пройдет марафон объятий

Если 24 июня на вас посреди улицы налетит незнакомый человек и попытается задушить в объятиях, не спешите вызывать милицию и обвинять «злоумышленника» в sexual harassment.

Просто креативные и доброжелательные люди решили устроить внеочередной День объятий, решив, очевидно, что до официальной даты – 4 декабря – еще слишком далеко.

– Идея очень проста: обняв совершенно незнакомого человека, ты улучшишь ему настроение и сделаешь его жизнь чуть радостнее, – объясняют организаторы.

«Марафон объятий» стартует в 13.00 возле памятника Тарасу Шевченко. Однако можно проигнорировать общий сбор и сразу отправиться на выбранную точку: к памятнику Влюбленным, оперному театру, Зеркальной струе или в парк им. Горького.

Во избежание недоразумений с правоохранительными органами и просто слишком серьезными харьковчанами организаторы «обнималок» советуют иметь при себе удостоверение личности и табличку формата А2 или А3 с надписью «Обниму даром» на русском или украинском языке. Если же проблемы все-таки возникли, лучше «брать вину на себя» – участие в несанкционированных массовых мероприятиях стражами порядка не одобряется

Вечерний Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии