Уголовное дело на Добкина закрыто, а бойцов батальона «Донбасс» обменяют на российских десантников в Харькове

Прокуратура Харьковской области закрыла уголовное дело на Экс-главу Харьковщины, сдавшихся в плен бойцов "Донбасса" обменяют в Харькове на пленных российских десантников.

Как сообщила адвокат Михаила Добкина, уголовное производство в отношении экс-главы Харьковской облгосадминистрации закрыто.

"Дело закрыто постановлением следователя от 20 августа за отсутствием состава преступления в действиях Михаила Марковича, — сказала Плетнева. -  Доказательств вины Михаила Марковича не нашли и дело закрыли за отсутствием состава преступления, потому что нет доказательств".

Напомним, что Михаил Добкин был задержан в Киеве 10 марта. Следователи Генпрокуратуры ему предъявили уведомление о подозрении совершения преступления по ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины).

Также, в течении нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые находящиеся в плену будут обменены на российских десантников в Харькове.

Как пишет командир батальона на своей странице в Фейсбуке: "Мне сказать больше нечего. Слов не осталось. Жду утра. Через десять минут опубликую телефон для родственников- будем успокаивать. Список ребят сейчас составляем" .

Добкин АТО плен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии