В Харькове назначен новый главный прокурор, а здание Госпрома попадет в список памятников ЮНЕСКО

Вчера в Харькове происходили кадровые изменения, говорили об архитектуре и оправдывалась милиция.

Очередные перетасовки в прокуратуре. На сей раз сменился главный прокурор области. Новоназначенным обвинителем стал Юрий Данильченко.

Данильченко сменил Василия Синчука, который был назначен на эту должность повторно в марте 2014 года, а до этого был на ней с 2004 по 2010 годы. Синчук назначен на аналогичную должность в Полтавской области.

Также здание Госпрома попадет в список памятников ЮНЕСКО. Об этом сообщил директор Департамента градостроительства и архитектуры облгосадминистрации Михаил Рабинович.

«По Госпрому подписан протокол, и в Харькове было заседание рабочей группы. Сейчас Госпром готовят к регистрации в списке ЮНЕСКО. Это даст возможность найти серьезные инвестиции для реконструкции этого уникального комплекса», - пояснил директор Департамента градостроительства и архитектуры.

А в это время милиционер, назвавший флаг Украины «тряпкой», оправдался на камеру и заверил, что он - патриот. Милиция проверила информацию об инциденте, который произошел 23 августа возле Зеркальной струи, и сообщила, что это вымысел.

Госпром прокурор флаг милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии