На Харьковщине женщина обворовала знакомого, который пригласил ее в гости

Милиционеры разоблачили 46-летнюю ранее судимую за совершение корыстных преступлений жительницу поселка Сахновщина, совершившую кражу мобильного телефона из домовладения своего знакомого.

В дежурную часть районного отдела милиции обратился 45-летний житель поселка Сахновщина, который сообщил, что у него пропал мобильный телефон и, по его мнению, к этому причастна знакомая, которая на днях была у него в гостях.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники милиции установили, что преступление действительно совершила 46-летняя жительница поселка.

"В тот день подозреваемая находилась в гостях владельца телефона и распивала с ним алкогольные напитки. Когда кончилась выпивка, она захотела продолжения «праздника», но денег на спиртное у нее не было. Воспользовавшись тем, что хозяин вышел из комнаты, она не долго думая, похитила мобильный своего товарища и сразу пошла продавать ее, а средства потратила на еду и алкогольные напитки", - рассказал заместитель начальника - начальник криминальной милиции майор милиции Андрей Турко.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, по факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок до 5 лет.

Женщине сообщено о подозрении в совершении этого преступления. Ведется следствие.

кража телефон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии