Болельщики ФК «Металлист» обратились к Авакову и Балуте с просьбой обеспечить безопасность проведения матчей ЛЕ в Харькове

Футбольные болельщики хотят чтобы харьковская команда могла встречать своих соперников в матчах Лиги Европы на родном поле.

Болельщики ФК "Металлист" просят министра МВД Украины Арсена Авакова и губернатора Харьковщины Игоря Балуту обеспечить безопасность проведения матчей Лиги Европы в Первой столице, что футбольные болельщики могли поддерживать своим присутствие харьковскую команду и "желто-синие" могли играть на родном для себя поле.

Текс обращения Ультрас ФК "Металлист" к Арсену Авакову и Игорю Балуте:

"Так может случиться, что Харьков может остаться без матчей группового этапа Лиги Европы в Харькове (естественно, в случае успешного прохода «Металлистом» «Руха», а мы в это верим!). Поэтому мы обратились к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и губернатору Харьковской области Игорю Балуте с просьбой помочь в решении этой проблемы. А именно: в помощи в согласовании областной милицией гарантий безопасности проведения матчей Лиги Европы на стадионе «Металлист», как это произошло перед стартом Премьер-лиги чемпионата Украины. Сейчас мы видим, что матчи Премьер-лиги проходят в Харькове без эксцессов.

Мы призываем всех поддержать нас в обращении к руководству области и министру внутренних дел Украины с просьбой в решении этого вопроса. Без гарантий безопасности со стороны нашей милиции, УЕФА не сможет рассматривать Харьков, как место проведения матчей Лиги Европы.

Присоединяйтесь. «Металлист» — это мы"!

Металлист Аваков Балута
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии